包廂內有 フィードメーター - 瑪麒?彼?運彩分析:: 痞客邦 PIXNET :: 統一發票中獎號碼單 Apple iPhone4 32G 智慧手機-台灣版 轟殺↘美國VIZIO 42吋Full HD液晶電視(E420VL-TW)

6107  達拉斯小牛 @ 金州勇士  推 大(234.5)


Dallas Mavericks vs Golden State Warriors



6103  猶他爵士 @ 華盛頓巫師  推 爵士(-8.5)

6105  波特蘭拓荒者 @ 紐奧良黃蜂  推 拓荒者(-2.5)

創作者介紹
創作者 Makeoeby 的頭像
Makeoeby

瑪琦ㄡ彼ㄉ運彩分析

Makeoeby 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 運動彩VS地下運動網
  • 運動網討論

    運動彩VS地下運動網

    1.富邦勝率62.5%才賺錢! (雖開放單場賠率只有1.60左右)

    2.地下運動網勝率52.5%就賺錢! (串關10關且賠率1.95左右)

    依據法令,所有彩券的獎金支出率上限為75%,其餘25%包含公益盈餘、經銷商與發行機構佣金等,此項統稱抽頭。稅金部份,依據目前北富銀單注10元的規劃,及稅法規定每單張彩券中獎金額超過二千元才抽稅的規定,在勝負二選一的玩法上,過關13場以下論勝負和三選一玩法上,過關7場以下,理論賠率都不超過兩百倍,所以都抽不到稅。故稅金可以忽略。而輸贏的關鍵就在於 (勝率與敗率)相距25%?也就說勝率要在六成二五以上。

    再以地下組頭為例:

    目前組頭不論國內外,抽頭多在2~5%之間。其金流方式,國內組頭多採信用制,即玩家各自有信用額度,組頭每週收款一次。國際組頭則採用預付制,透過匯款、信用卡或其他虛擬金流方式收付款項。這部份的金流業者抽頭比例約為3%。稅金在這裡自然也不會產生。假設以抽頭平均5%計,則玩家勝率只要五成二五就可以獲利。

    北富銀運彩所得盈餘用於推廣運動及公益,讓您利己又利人,各位切勿從事非法的投注行為,避免以身試法。

    運動網相關歡迎來一起討論喔~~
    即時通訊 i28sportyahoo .com.tw

    家族部落 http://i28sport.pixnet.net/blog